Чиновники Минрегионстроя лоббируют ввод строй жилья без внутренней отделки

В Министерстве регионального строительства подготовили приказ, в котором строительным организациям будет разрешено сдавать дома без внутренней отделки и коммуникаций. Согласно списку, который был составлен Минрегионстроем, будет разрешаться сдавать дома без обоев, покраски полов и стен, укладки линолеума, плитки и паркета, также без установки дверей, сантехники и арматуры.


В сообщении «Экономических известий»говорится, что Минрегионстрой хочет также позволить не облицовывать стены и потолки штукатуркой, не устанавливать электро-, теле- и радио- коммуникации в квартире, а также межкомнатные перегородки.

Как говориться в пояснительной записке к документу, в случае если приведенный список не будет утвержден, то могут возникнуть трудности в развитии строительной отрасли в Украине. Стоит отметить, что в этом же приказе есть примечание, которое предусматривает, что дома построенные за счет бюджета, при сдаче дома в эксплуатацию должны быть полностью укомплектованы и отделаны под ключ.

Nkr.net.ua

Заметка: Чтобы ваша техника всегда работала хорошо, заботьтесь о ней и заправляйте картриджи своевременно. Заправка картриджей сао по удобным ближайшим адресам.

Автор

Рекомендуем

Новости Украины 0 комментариев

Покупка недвижимости на юридическое лицо — что это значит?

Желание купить недвижимость за границей часто наталкивается на одно юридическое препятствие: во многих странах земля, как правило, не продается иностранцам. Из этой ситуации существует стандартный выход: оформить покупку не на

Новости Украины 0 комментариев

Строительные хлопоты

Множество людей мечтают о постройке своего собственного дома.

Новости Украины 0 комментариев

На рынке вторичного жилья Кривого Рога продавцы уступают около 15% от стоимости.

Из-за нехватки на вторичном рынке жилья покупателей, продавцы уступать около 15% от стоимости. Кроме того все больше потенциальных клиентов предпочитают купить такую квартиру, для которой хватит тех денег, что были

0 комментариев

Нет комментариев

Вы будете первым кто оставит комментарий!