Вся недвижимость в Twitterr

Использование Интернет для хранения и обмена документацией в сфере недвижимости позволяет повысить производительность и улучшить качество обслуживания заказчиков. 

Наверняка вы уже слышали о бесплатном микроблоггинг-сервисе  Twitterr(можно перевести как «Чирикалка» — прим. перевод.). Все устроено очень просто: после регистрации Вы можете передавать короткие (140 символов или меньше) текстовые сообщения и ссылки на «последователей» и получать обновления от людей, которых вы хотите включить в вашу сеть.
Довольно тихий старт в 2006 году обернулся сегодня тем, что, кажется, уже все «чирикают»: от президента Соединенных Штатов до вашего соседа. В июне, Twitterr соm стал наиболее быстро растущим брендом с количеством уникальных посетителей 18,2 млн.
Тем не менее, многим специалистам по недвижимости остается только гадать, нужен ли Twitterr для их бизнеса. Никто не расскажет о его пользе лучше, чем соучредитель  Twitterr Джек Дорси.
Twitterr призван рассказать людям, что привлекает ваше внимание», говорит г-н Дорси. «Что, как вам кажется, будет интересно узнать другим людям».
До того, как заняться 
Twitterr, г-н Дорси работал программистом в службе скорой помощи, где он увидел большой потенциал коротких сообщений, которыми активно пользовались аварийные службы. Он был одним из первых в числе своих друзей, кто купил портативное устройство, которое использовал для отправки быстрых сообщений электронной почты о своих ежедневных событиях в Нью-Йорке. Когда же такой тип общения вошел в мейнстрим, Дорси решил воплотить свою идею , которая превратилась в службу, существующую и сегодня.
Г-н Дорси считает, что главные достоинства
Twitterr в его простоте и способности поддерживать связь между друзьями, коллегами и клиентами. Например, специалисты рынка недвижимости могут делиться местными новостями о рынке, размере ипотечных ставок, давать советы или высказывать свое мнение о «горячих» событиях в отрасли, рассказывать об объектах, что продаются (правда, некоторые пользователи выступают против такого рода сообщений, считая их прямой рекламой).
«Вы должны раскрывать тенденции и побуждать к общению», рассказывает г-н Дорси. Но будьте благоразумны и перед тем, как нажать кнопку «обновить», посмотрите, что вы написали. «Если Барак Обама «чирикает» о том, что ест овсянку — это интересно. Если же об этом «чирикаю» я — то это не интересно никому; кроме моей мамы», смеется г-н Дорси. Так же не забывайте про орфографию, так как сервиса проверки правописания на 
Twitterr нет.
Другой плюс
Twitterr: вы можете стать последователем экспертов отрасли, газет и других источников информации, что позволит вам стать более осведомленным. Обновления автоматически отсылаются на ваше мобильное устройство или же на аккаунт Twitterr.
«Что вы получаете от
Twitterr зависит оттого, что вы вкладываете в него», говорит Даррен Роус, чей блог является лучшим примером использования Twitterr, « Twitterr становится более полезным для вас, когда вы даете знания другим», говорит Роус. «Если вы даете решение какой-то проблемы, то вы полезны».

NKR.net.ua

Автор

Рекомендуем

Зарубежная недвижимость 0 комментариев

Финляндия — отличная страна для жизни

В 2012 году самой стабильной страной мира была признана Финляндия. Не удивительно, что множество людей стремится туда переехать на постоянное место жительства. Именно стабильность является главным критерием при выборе местожительства.

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Строительство закрытой регулирующей сети

Закрытый дренаж можно применять во всех севооборотах на избыточно увлажненных землях.

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Какие ошибки допускают при планировании дома?

Иногда, особенно если вы хотите внести очень значительный вклад в строительство своего загородного дома, при уже непосредственном строительстве зачастую возникает множество ошибок.

0 комментариев

Нет комментариев

Вы будете первым кто оставит комментарий!