Обзор самой дорогой недвижимости в Киеве

В Киеве, как и в любой другой столице мира, есть престижные дорогие жилищные комплексы. Так, чтобы приобрести элитное жилье, вам придется переехать либо в престижные новостройки, либо в отреставрированные дореволюционные дома, которые можно найти в Историческом центре города, или в Липках, или на улицах, выходящих на Крещатик.


Риелторы компании «Планета Оболонь» утверждают, что самая дорогая квартира находится в отреставрированном дореволюционном доме, что расположен рядом с Софиевским собором. Чтобы приобрести в этом доме квартиру площадью 300 квадратных метров, придется выложить девять миллионов долларов. Правда, квартира выставлена на продажу с высококачественным дизайнерским ремонтом, а также современной дорогостоящей техникой и мебелью.

Элитные апартаменты размером 200-500 квадратных метров находятся также на улицах Паторжинского (стоимость квадратного метра 15 тыс. долл.), Городецкого (стоимость 17 тыс. долл. за квадратный метр), Михайловской (12 тыс. долл. кв. метр), Десятинной (около 10 тыс. долл.), Владимирской (также около 10 тыс. долл.), Ярославов Вал (чуть более 9 тыс. долл.), Толстого (чуть более 8 тыс. долл.) и ул. Пушкинской, где стоимость квадратного метра составляет 8,3 тыс. долл. за один квадратный метр.

Заметка: Если вам не хватает денег для дома своей мечты, можно взять взаем. Ипотека в Украине – это выход из сложной ситуации, каждый сможет стать обладателем своего собственного жилья.

Практически в каждой из этих квартир потолки высотой около 3,5 метров, а также есть некоторые высотой около 7 метров с «верхним светом». Оснащены апартаменты качественным дорогим ремонтом и дизайнерской мебелью. В большинстве домах такие же представительные и парадные. К примеру, в «доме Морозова», что располагается по ул. Льва Толстого 11/61 парадное оформлено мрамором, скульптурами и зеркалами. Естественно, что со временем не во всех домах сохранились исторические лепнины и скульптуры. Также и многочисленные перестройки отложили свой след во внешнем виде домов. На пример, заменены родные деревянные потолочные балки на современные надежные металлические и железобетонные перекрытия.

Но, если вы решили стать владельцем элитного жилья, то есть возможность немного сэкономить. Вы можете приобрести шикарную квартиру без ремонта, который сделаете на свой вкус. Цена такой недвижимости практически в два раза дешевле.

Nkr.net.ua

Автор

Рекомендуем

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Железные дороги

Железные дороги строят в такой последовательности: а) разбивают трассу дороги; б) выполняют подготовительные работы (сводка леса, кустарника, корчевка пней и др.); в) ведут земляные работы по устройству насыпей и выемок

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Отчисления на инфраструктуру — дополнительный налог для застройщиков?

Указанный Закон, в частности, устанавливает предельный размер долевого участия застройщика в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры населенных пунктов.

Строительство 0 комментариев

ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА И ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Технологический процесс ремонта рекомендуется расчленять по специализированным участкам в зависимости от вида работ.

0 комментариев

Нет комментариев

Вы будете первым кто оставит комментарий!