Экожилье

Экожилье

Неблагоприятная экологическая обстановка городов заставляет людей перебираться загород. В большей степени, некоторые городские жители делают ремонт квартир или стремятся купить загородный дом. Дома из дерева — это экологичное жилье.Деревянные дома предоставляют своим жильцам высокий уровень экологического комфорта: экологическую безопасность, условия для отдыха и восстановления сил. Когда люди понимают преимущества и экологичность деревянных окон, пластиковые окна Харьков цены их уже не привлекают, их интересуют только деревянные и их правильная установка.
Древесина проявляет рад замечательных свойств: обеспечивает циркуляцию воздуха, поддерживает оптимальную влажность в доме. Дерево — отличный теплоизолятор. Оно не только сохраняет, но и аккумулирует тепло. Древесина легко обрабатывается.
Считают, что древесина снимает усталость, восстанавливает силы и нервную системы, повышает тонус и активность. Древесина яблоня и кедра обладает дезинфицирующими и очищающими свойствами.
Цвет древесины воздействует на эмоциональное состояние человека. Дуб и светло-коричневый тик наиболее благоприятно влияют на человека. Разные породы древесины воздействуют на характер. Бук влияет на терпимость, дуб — на тщеславие, бамбук — на агрессию и раздражение.
Древесина — больше, чем строительный материал. Деревянный дом всегда создает ощущение уюта и покоя.
Деревянные окна, в отличие от пластиковых, идеально подходят для деревянного дома. Микропоры дерева позволяют окнам «дышать», поддерживают постоянную циркуляцию воздуха. Высокие эстетические качества —  неоспоримое преимущество деревянных окон.
Паркет и деревянная мебель создадут завершенный облик экологического жилья.
Дом, который построен из натуральных материал, создаст особый уют и благоприятную атмосферу.

Nkr.net.ua

 

Автор

Рекомендуем

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Замена ЖЭКов объединениями домов – это выгодно?

Предлагается создать ОСМД – объединения совладельцев многоквартирных домов, которые придут на смену ЖЭКам. Как любое новшество, это начинание тоже имеет своих сторонников и противников. Давайте разберемся в аргументах каждой стороны.

Строительство 0 комментариев

Вычислительная подготовка

Вычислительная подготовка по переносу в натуру основных осей сводится в действительности к решению обратной геодезической задачи (вычисление азимутов и длин линий по координатам их концов).

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Арматурная сталь

Сталь, применяемая для арматуры железобетонных конструкций, в зависимости от основной технологии ее изготовления подразделяется на две основные группы: сталь горячекатаная стержневая, называемая стержневой арматурой, и сталь холоднотянутая проволочная, называемая проволочной

0 комментариев

Нет комментариев

Вы будете первым кто оставит комментарий!