Возведение дамб

Дамбы на минеральных грунтах отсыпают из бокового одностороннего
резерва, располагаемого от реки с затопляемой стороны, или из карьера.
Дамбы на торфах отсыпают из привозных минеральных грунтов скреперами и автосамосвалами. Объем дополнительной отсыпки растительного грунта на низовой откос плотины слоем толщиной 0,15 м под посев трав при площади откоса 1528 м2 составляет 230 м3. Этот объем грунта скрепер Д-222А перемещает на гребень плотины со средней трети длины отвала и выгружает на гребне плотины и разворачивается за пределами насыпи на дне выработанного резерва суглинка (малая ширина гребня плотины 5,5 м не позволяет скреперу развернуться в любой точке на гребне).

Автор

Рекомендуем

Зарубежная недвижимость 0 комментариев

Недвижимость Черногории

Кризисные времена не повлияли на интерес российских граждан к высококлассной зарубежной недвижимости. Вложения в ликвидную недвижимость — наиболее верный способ сохранить средства. Грамотные инвестиции не только сохранят деньги, но и

Строительство 0 комментариев

Грузовые подъемники и их применение в разных отраслях народного хозяйства

Имея универсальные возможности, грузовые подъемники широко применяются на строительных объектах. Их назначение, как правило, подача всевозможных грузов на строительстве в любую точку здания, будь то межэтажная площадка или крыша сооружения.

Недвижимость Кривого Рога 0 комментариев

Как построить беседку в саду?

Если вы решили заняться постройкой беседки, в первую очередь следует определиться с материалами, наиболее часто используемые материалы – дерево, кирпич и металл.

0 комментариев

Нет комментариев

Вы будете первым кто оставит комментарий!